※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

娘の七五三についてです!私の実家にわたしが3歳のときに着た着物がある…

娘の七五三についてです!
私の実家にわたしが3歳のときに着た着物があるので娘にもそれを着せたいなと思っています。
見てみたら被布が着物と同じ柄だったのでどちらかをレンタルして被布と着物を違う柄にしたいな〜と考えてます。
そこでネットでもなんでもいいので被布か着物かどちらかだけレンタルできるお店を知ってる方教えていただけると助かります。
スタジオではまだ予約してないので出来るか予約時にきいてみようとはおもいますが、ネットでいいのがあればレンタルしたいと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットショップでもよければ、被布 単品 レンタルで調べるとたくさん出てきますよー!写真館で写真撮るなら貸してもらえるところが多いと思います🙆‍♀️子供が撮ったところは無料で貸し出ししていました。