マリ
上二人がそうでしたよー😊吐きづわりじゃなく食べづわりでした😊でも好きに食べたあとはグロッキーになるので油物は控えてましたね🤔
体重管理が大変でした🤣
マリ
上二人がそうでしたよー😊吐きづわりじゃなく食べづわりでした😊でも好きに食べたあとはグロッキーになるので油物は控えてましたね🤔
体重管理が大変でした🤣
「吐きつわり」に関する質問
よだれつわりの方ー!!! 16週で吐きつわりは終わりました。 あとよだれつわりが終わるだけなのですが、皆さんもよだれつわり少し後に終わりましたか? よだれは遅れて終わるのか、今終わらない時点で終わることがない…
皆さんに質問です。お子さんを妊娠中、つわりがひどかったとか、食べれなかったとかありますか?性別はどちらでしたか??上の子は吐きつわりで、いちごだけでした。今のお腹の子は梅干しやマックのポテトだけいけますが…
皆さんはどんなつわりがありましたか??私は眠りつわりと食べづわりのみです。1人目の子は吐きつわりでチーンでしたが、お腹の子は、吐き気もない、全くない、ただ眠くてだるくて体が熱いだけです。熱っぽい感じだけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント