マリ
上二人がそうでしたよー😊吐きづわりじゃなく食べづわりでした😊でも好きに食べたあとはグロッキーになるので油物は控えてましたね🤔
体重管理が大変でした🤣
マリ
上二人がそうでしたよー😊吐きづわりじゃなく食べづわりでした😊でも好きに食べたあとはグロッキーになるので油物は控えてましたね🤔
体重管理が大変でした🤣
「吐きつわり」に関する質問
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか? 今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状…
1人目吐きつわりで2人目食べづわりなことありますか!? 1人目はとにかく匂い、締め付けがダメで全く食べれず吐きつわり、ヨダレつわりと結構壮絶なつわり期間だったのに、 今回はムカムカはするけど食べてたら割と平気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント