雑談・つぶやき 旦那テロンテロンのスリッパ履いてるから、ちょっと普段なら買わん2000… 旦那テロンテロンのスリッパ履いてるから、 ちょっと普段なら買わん2000円くらいする良質そうなスリッパ買ったんですけど、喜んでくれるか不安…笑 なんかパンツとか穴空いてても「ここまで育てたんやから…」とか言うて捨てへんから爆笑 スリッパもその枠なんかもしれなくて爆笑 余計なことしたかな爆笑 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 パンツ はじめてのママリ 🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり とにかく爆笑で私まで楽しくなりました🤭! そして私は部屋着は穴育ててしまう方ですが、プレゼントなんてしてくれたら穴あきは捨てて喜んで履きます笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント