子育て・グッズ 保育園体調不良等で休まなかったの最長どのぐらいの期間ですか?うちは自… 保育園体調不良等で休まなかったの最長どのぐらいの期間ですか? うちは自己最長記録更新中です…(こんなこと言ったら体調崩しそう) 最終更新:6月26日 お気に入り 保育園 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 最長、、うーん 下の子は数年。 6月26日 さらい もうほんと、うちの下の子は最強すぎます 6月26日 はじめてのママリ🔰 年単位なら忘れちゃいますね😂 6月26日 ゆゆ 最長7週間くらいでしょうか、、 2ヶ月は超えたことありません!!笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
もうほんと、うちの下の子は最強すぎます
はじめてのママリ🔰
年単位なら忘れちゃいますね😂