はじめてのママリ🔰
入園時の資料に全て説明ありました!引渡し時の合言葉もあります。聞いてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
入園時の資料に全て説明ありました!引渡し時の合言葉もあります。聞いてみてもいいと思います。
「先生」に関する質問
小学生の息子がいます。 悪口等で担任に相談するレベルってどのくらいなのでしょうか💦 違うクラスの子で下校時トラブルが多発しています。 挨拶すらしない子で、人前に立つ事や運動が苦手なタイプで一見そんな風には見…
東大阪市医療センターで双子出産予定です。 帝王切開での出産された方教えていただきたいです! 手術時間 赤ちゃん取り出した後静脈麻酔などで寝かしてくれるのか 手術後の母子同室など 帝王切開された方教えて欲しいで…
S美容外科で脱毛して肌トラブルがありました。大量の発疹と複数のシミです。 診てもらった結果、関係あるとは言えない。毛嚢炎ならもう少し限定箇所にたくさんできるが、範囲が広すぎるし毛嚢炎にしては発疹の塊?が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント