子育て・グッズ ふと思ったのですが、今幼稚園の2歳クラスに通っています。1歳の頃少し… ふと思ったのですが、今幼稚園の2歳クラスに通っています。 1歳の頃少し保育園に通ってたのですが保育園では緊急時は〇〇に集まります、などマニュアルというか親が分かりやすいように紙をもらってたんですが幼稚園ではそんな話一度もされたことないです。 幼稚園のしおりにも載ってなくて… 普通は引渡しルールとか緊急時の連絡方法など説明はあるものでしょうか? 先生に聞いてみても良いですか? 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 2歳 親 幼稚園 先生 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 入園時の資料に全て説明ありました!引渡し時の合言葉もあります。聞いてみてもいいと思います。 6月26日 ママリ 合言葉まであるんですね! 聞いてみようと思います、ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
合言葉まであるんですね!
聞いてみようと思います、ありがとうございました😊