はじめてのママリ🔰
名古屋駅真上のマリオットに息子が2歳のとき泊まりました!
朝食ビュッフェ豪華、見晴らし良く、部屋から新幹線見えて良かったですー!ユニットバスかどうかは覚えてないです…
はじめてのママリ🔰
名古屋駅真上のマリオットに息子が2歳のとき泊まりました!
朝食ビュッフェ豪華、見晴らし良く、部屋から新幹線見えて良かったですー!ユニットバスかどうかは覚えてないです…
「お風呂」に関する質問
2歳のイヤイヤ期と3歳の反抗期って別ですか? 3歳になったばかりの娘です。 1歳〜2歳でのイヤイヤ期は、構えていたけどそこまで大変ではなくて、3歳になり発狂しています😱 2歳イヤイヤ期大変!と聞いていたからビビって…
旦那の行動についてです。 私がお風呂に入ってるときに 子ども見ながら、お茶を沸かしてくれていて、 私がお風呂から上がって化粧水などしてまだバタついてる時に、洗濯物が回り終わり、旦那は私がお風呂から上がってる…
私の夫のことなのですが 1人で子供を外出させたことがない 1人で抱っこ紐がつけられない 離乳食を準備できない 1人でお風呂に入れられない 爪切り、歯磨きできない こんな感じなのですが こんなもんなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント