コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中に初めてなりました!⚡
あれまじで身動きとれなくてやばいですよね😵💫😵💫
整骨院と整形外科受診しましたが、そのときは妊娠中ということもありなにも処置や処方できず💦
ネットやママリで産後に自然に落ち着く!というのを見て自然治癒を待ちました!
そしたら本当に自然に治りました🥰
でもたまーに幹部が痛くなる時があり、トラウマが甦りますが、、、
自然に良くなるとは思いますが、どうか無理なさらずに🙏💓
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中に初めてなりました!⚡
あれまじで身動きとれなくてやばいですよね😵💫😵💫
整骨院と整形外科受診しましたが、そのときは妊娠中ということもありなにも処置や処方できず💦
ネットやママリで産後に自然に落ち着く!というのを見て自然治癒を待ちました!
そしたら本当に自然に治りました🥰
でもたまーに幹部が痛くなる時があり、トラウマが甦りますが、、、
自然に良くなるとは思いますが、どうか無理なさらずに🙏💓
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいてマシになりました?😭
今は足をひきづりながら歩いている感じで、よくなる気配が全くなく上の子達がいる生活で不安もあります。
でも、よくなったとのことなので私にもよくなる可能性がありそうでよかったです😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
まだ痛みは続いていますが、家で動く分座りっぱなし、寝っぱなしじゃないのでなんとなくマシなような、、
このまま様子見ます☺️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私は産前2ヶ月くらいからなって、出産した当日にはもう痛み引いてた気がします!✨
というのも、出産後はお股や後陣痛、授乳の痛みがあったのでそれどころじゃなかったのかもしれません🥹🥹
産前は、検診の時にも相談して、トコちゃんベルト(よく産婦人科で扱ってるやつ)という骨盤矯正?のベルト勧められてやってました!それの効果もあるのかな?🙄🙄
上のお子さんもいると余計に大変ですよね💦
自然に治まるとは思いますが、産後であれば授乳中でもつかえる痛み止めなど処方できるかもしれないので、受診してみても良いと思います☺
お大事になさってください🥰