保育園のズボンのゴムが3ヶ月でヘタリました😅こんな早くヘタリますか?BR…
保育園のズボンのゴムが3ヶ月でヘタリました😅
こんな早くヘタリますか?
BREEZEを履いています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園通う子どもがいますが、意外とそんなに早くへたったことないです。
西松屋、しまむら、GU、ユニクロ、BREEZEとか着せてきましたけど特に問題ないです😊
うちのBREEZEなんて今年10歳の上の子のお下がりとかありますよ笑
保育園のズボンのゴムが3ヶ月でヘタリました😅
こんな早くヘタリますか?
BREEZEを履いています。
はじめてのママリ🔰
保育園通う子どもがいますが、意外とそんなに早くへたったことないです。
西松屋、しまむら、GU、ユニクロ、BREEZEとか着せてきましたけど特に問題ないです😊
うちのBREEZEなんて今年10歳の上の子のお下がりとかありますよ笑
「保育園」に関する質問
引っ越します。引っ越し先から今通ってる保育園が遠くなります。 1歳児2ヶ月の男の子ママです。 通うまでにバスと電車を乗り継いで行かなければならなくて。 ママの出勤時間に合わせると家を出るのが6:30に。 今までだと7…
2歳の子供ですが最近癇癪が凄くて悩んでます。 ご飯も好きなものでないと食べない、ぐちゃぐちゃに混ぜて遊ぶのでもうおしまいねと片付けると泣き叫びがすごいです。またお風呂キャンセルしたり、乳液塗るのも、歯磨きも…
当日欠勤について 5歳と3歳の子どもがいて、月に最低2回、今月は7日当日欠勤してしまいました。 先月は3歳の発熱、今月は発熱、溶連菌、胃腸炎 当日欠勤が多いと注意されましたが、クビになることあるんでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期不良かもしれないので問い合わせだけしてみます💦