やられて、やり返して怪我をさせてしまった場合お互い様になるのでしょ…
やられて、やり返して怪我をさせてしまった場合
お互い様になるのでしょうか??
- 海苔巻き(26)(生後9ヶ月, 7歳, 8歳)
ママリ
お互い様だと思いますが、相手の子に治療費がかかった場合は払います。
子供同士で蹴りをつけた事の後片付けを親がするイメージです。
はじめてのママリ🔰
私的にはお互い様と思いますね
怪我の具合にもよりますけど
手を先に出した方が悪いので
やられて、やり返して怪我をさせてしまった場合
お互い様になるのでしょうか??
ママリ
お互い様だと思いますが、相手の子に治療費がかかった場合は払います。
子供同士で蹴りをつけた事の後片付けを親がするイメージです。
はじめてのママリ🔰
私的にはお互い様と思いますね
怪我の具合にもよりますけど
手を先に出した方が悪いので
「怪我」に関する質問
息子がお友達と仲良くできません 正確には社交的な子なのですが カッとなった時、ダメだとわかってるのに手が出てしまう 衝動を抑えられなくてやった後にやばいって顔をします きのうはお友達が持っていたボールが欲しく…
故意ではないのですが、 我が子の不注意で、同じクラスの子に怪我をさせてしまいました 目の横でわかりやすい傷だそうです(私はまだ直接見ていません) 学校から電話があり、 謝罪させて頂きたい旨を申し出しています。(…
1歳4ヶ月、夜泣きあり歩き回る食べるの大好き甘えんぼなわんぱく娘が1人います。 今日、結構しんどくて朝から娘に当たってしまいました。 自宅保育は実父は専業主婦の自宅保育が働くだけより大変なんだからと言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント