ぽむ
私も牛乳嫌いで飲めないので、小魚たべたり、カルシウム豊富みたいになってるものを見てはよく取るようにしてます😁
ゆうゆう
私も、牛乳をそのまま飲むのが苦手で、カフェオレやココアなど何かに混ぜると飲めるのですが。。。
牛乳を買っても、なかなか飲めないので消費期限が迫って、シチューやクリームパスタ、グラタンなどを作ってます。
あと、カルシウムウェハースや毎日骨太チーズを食べてたり、毎日骨太スキムミルクをヨーグルトにスプーン1杯ほど混ぜて食べてます(ヨーグルトの酸味が抑えられて食べやすいですよ)。
“乳和食”って知ってますか? お味噌汁とか和食にも牛乳使えますよ。
-
食欲が止まらない❗😵
乳和食は 初めて聞きました‼️
毎日骨太チーズ 毎日骨太スキムミルクとスーパーで 探して見ます😍- 7月14日
ねこ
全く気にしたことないです 笑
たまーに釜揚げしらす食べてたくらい( ΦωΦ )
-
食欲が止まらない❗😵
そうなんだ〜〜😉 やっぱり 神経質になってるかな❓私(笑)
- 7月14日
zzz
牛乳苦手で飲まないのでヨーグルトか、カルシウム摂れるウエハースとかで摂ってますよ!
-
食欲が止まらない❗😵
ウエハースも 売ってるの見かけた事ある(笑)薬局に売ってましたよね⁉️😍
- 7月14日
-
zzz
結構売ってます😊
ちょっと高いけど、牛乳飲むよりマシです(笑)- 7月14日
-
食欲が止まらない❗😵
薬局&スーパーで探して見ますね😉
- 7月14日
ミュち
私も牛乳嫌いですが毎日飲んでました(^^;
あとはサプリで補ってました!
K❤︎
ミルメークとかどうでしょうか❤︎
-
食欲が止まらない❗😵
メルメーク❓初めて聞きました 調べて見ます😍
- 7月14日
aamama
朝ごはんががっつり食べたくない時にシリアルで食べてました!
牛乳もあまり好きではなかったのですが、妊娠してから、ものすごく飲みたくなって、結構のみました(^ ^)
最近はシリアルや牛乳よりも、飲むヨーグルトやヨーグルトが多いです(^ ^)
-
食欲が止まらない❗😵
moripさん
牛乳 飲みたくなるって素晴らしいですね〜〜😉中々飲む気にならなくて- 7月14日
sooooooo
牛乳嫌いなので飲んでません😖💦
朝ごはんの前に必ずヨーグルトを食べるようにしてます😋
コメント