コメント
はじめてのママリ🔰
1年生ですが美味しかったって言われる日は2割くらいですꉂ🤣𐤔こないだはスープが苦手で飲み物で流し込んで食べたって言ってました。
幼稚園はお弁当で好きなものばかり入れてたので、給食だと苦手なものもあるしで不満そうです🤫
はじめてのママリ🔰
1年生ですが美味しかったって言われる日は2割くらいですꉂ🤣𐤔こないだはスープが苦手で飲み物で流し込んで食べたって言ってました。
幼稚園はお弁当で好きなものばかり入れてたので、給食だと苦手なものもあるしで不満そうです🤫
「神戸市」に関する質問
ハーフバースデーの衣装で悩んでいます💦 2日後にハーフバースデーフォトを撮る予定で写真屋さんも予約しています。 しかし、ベビーは大きめちゃんで衣装を持参しなければいけません。(普段は90〜100着用) ネットで注文…
神戸市の産婦人科について教えてください💦 最近妊娠がわかり、円錐切除をしたので子宮頸管が短いと言われ個人病院では出産できないから大きい病院に行くよう言われました😢 神戸市西区に住んでいるのですが、あさぎり病…
兵庫県神戸市 土日のコストコ神戸倉庫店のオープン時間ご存知の方おられませんか? 県外から 神戸 に行くのですが オープン時間よりも早く開くと知り 子連れなので 混み合う前に帰りたいです! 何時くらいに並べば良…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お隣の明石市の給食はめっちゃ美味しいらしいですね♡
同じく1年生なのですが、デザートすら不味いらしいですね💦
かと言って私は料理得意では無いのですが笑
本当に可哀想で😭😭😭