※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
子育て・グッズ

はあ、2歳の息子に怒鳴ってしまった…鼻血が出てきたから拭きたかっただ…

はあ、2歳の息子に怒鳴ってしまった…
鼻血が出てきたから拭きたかっただけなのに
この世の終わりみたいに泣き叫んで
押さえつけて拭いたけど虐待かのように叫ぶ…
限界きて『うるさい!痛いことしてないでしょ!』
って怒鳴ってしまいました…😭
寝てる我が子を見て猛反省中。
皆さんはこういう経験ありますか?

コメント

no-tenki

そんなのよくあります。😅
親の心子知らずって感じで、誰のためにやってんだ!!ってなります。😮‍💨

• みっこ👶

みっこ👶

コメントありがとうございます😭
    いや、ほんとに誰の鼻血拭くためにやってんだよ!って感じで😅ただ拭くだけじゃん…ってなってました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありますよー!うちは歯磨き嫌がる時期があって、おさえつけて磨いて、泣きながら鼻水たらして…ただの歯磨きでなんでここまで嫌がられなあかん?って思ってイライラしたこともあります💦

• みっこ👶

みっこ👶

歯磨き嫌がりますよねえ💦この2歳児も1歳のとき嫌がってました😵‍💫せっかくお風呂入ったのに暴れるから汗かいて着替えるってのが一時続いてイライラ半端なかったです😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありすぎるくらい何度も怒鳴ってます笑
手払いのけたり暴れたりとかされたら短気すぎてプッツン切れてます笑

• みっこ👶

みっこ👶

まさに私も短気なんです…🫣だから自分の感情を抑えるので精一杯です💦笑

• 1時間前