コメント
はじめてのママリ🔰
バスタオル、宿泊の人は一人一枚無料で借りられます。プール受付で、受け取ります!
プールサイドには椅子があり、荷物を置けますが、いっぱいな事がほとんどなので、私は適当にはじにおきました。ビニール袋に入れて、飲み物など。夏なら外にシートしけるのかはわかりません。
プールでは、とりあえず浮き輪あれば大丈夫です。うちは、浮き輪と飲み物、スマホだけプールに持って行きました。
はじめてのママリ🔰
バスタオル、宿泊の人は一人一枚無料で借りられます。プール受付で、受け取ります!
プールサイドには椅子があり、荷物を置けますが、いっぱいな事がほとんどなので、私は適当にはじにおきました。ビニール袋に入れて、飲み物など。夏なら外にシートしけるのかはわかりません。
プールでは、とりあえず浮き輪あれば大丈夫です。うちは、浮き輪と飲み物、スマホだけプールに持って行きました。
「バス」に関する質問
Combiのチャイルドシート(the S)をお使いの方に質問です🙋♀️the Sを使っており、子が大きくなってきたので先週インナークッションを外しました。 ベルトなど調整してフィットして座れてはいるのですが、ヘッドギアや背中…
子どもだけで繁華街というか、自転車で行けない距離のショッピングモールなどお出かけに行くのは何歳からですか?また、ご自身のときは何歳でしたか? 私はたぶん小6のときに、近所のショッピングモールや駅ビルに行った…
教えてください😣 この文章読んでいくら持たせますか? ※バスを利用する場合は、児童本人の IC カード(バス乗車分)を持たせてください。 ※交通系 IC カードは、残高が高すぎない状態で持たせてください。 費 用 100…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
おかげで準備が進められます!助かりました!!!
はじめてのママリ🔰
あ、うちは富士見亭からでしたが、プールは同じなので回答しちゃいました。すみません
はじめてのママリ🔰
いえ!
後、もしプールに持ち込むか悩んでるものがあれば男性ロッカーは1階でプールと同じ階ですぐなのでそっちに入れておいた方が良いです!
女性ロッカーは3階、で水着だと階段になるので、物をとりにいくのは面倒です笑
楽しんできてください!