※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル三日月龍宮亭に宿泊し、プールを利用された方に3点お聞きしたいで…

ホテル三日月龍宮亭に宿泊し、プールを利用された方に3点お聞きしたいです。
①プールを利用する際は、バスタオルは貸してもらえますでしょうか?持参した方が良いですか?
②プールサイドに荷物を置いておくような場所はありますか?
③あった方が便利なものなどはありますか?

質問が多く、申し訳ありません。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️💭

コメント

はじめてのママリ🔰

バスタオル、宿泊の人は一人一枚無料で借りられます。プール受付で、受け取ります!

プールサイドには椅子があり、荷物を置けますが、いっぱいな事がほとんどなので、私は適当にはじにおきました。ビニール袋に入れて、飲み物など。夏なら外にシートしけるのかはわかりません。

プールでは、とりあえず浮き輪あれば大丈夫です。うちは、浮き輪と飲み物、スマホだけプールに持って行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、うちは富士見亭からでしたが、プールは同じなので回答しちゃいました。すみません

• 58分前