たこさん
預けられなくはないけど、あまり苦しそうだったりすると連絡くると思います💦
咳き込んで嘔吐しちゃう可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡くるの覚悟で預けます!
はじめてのママリ
寝てるとき咳き込んで起きなければ預けるし、何度も起きちゃうならやめます!
たこさん
預けられなくはないけど、あまり苦しそうだったりすると連絡くると思います💦
咳き込んで嘔吐しちゃう可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡くるの覚悟で預けます!
はじめてのママリ
寝てるとき咳き込んで起きなければ預けるし、何度も起きちゃうならやめます!
「保育園」に関する質問
R7年8月産まれの男の子を育ててます。 保活激戦区に住んでいて、保育園の2歳入所もおそらく落ちてしまいます。(周りの人や市役所に聞いても私の点数だとほぼ100%入れない) 「おそらく2歳でも保育園には入れないから、そ…
手足口病について 今保育園で大流行中です。 娘も昨日の夜37.5 今朝38.5発熱しました。 発疹は見当たりません。 インフルのような検査キットはないみたいですが、発疹もないのにすぐ病院行っても医師は判断できないですか…
固定休が平日1日ある方、保育園はその日お休みですか? 私は金曜と土日祝がお休みなんですが、就労証明書で金曜休みなのバレるしそうするとやっぱり必然的に子供も金曜はお休みですかね😭💦 家だとYouTubeばっかになるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント