コメント
ママリ
それは酷いしイライラする、、😔😔
同じ日本人だと思えないし盗んだ人は別の人に必ず同じこと返ってきますからほっといてやりましょう!😤
はじめてのママリ🔰
私は支援センターで日傘盗まれたことあります、、、
それでも人の親か🫵😭💢って思いました😭
-
すみ
それはひどいですね!!!
そんな親が近所にいるって考えただけで嫌な気分ですね!😞- 6月26日
ママリ
それは酷いしイライラする、、😔😔
同じ日本人だと思えないし盗んだ人は別の人に必ず同じこと返ってきますからほっといてやりましょう!😤
はじめてのママリ🔰
私は支援センターで日傘盗まれたことあります、、、
それでも人の親か🫵😭💢って思いました😭
すみ
それはひどいですね!!!
そんな親が近所にいるって考えただけで嫌な気分ですね!😞
「傘」に関する質問
9月初めに3歳になる娘を連れてディズニーへ行くのですが、 前泊してからインパするので暑さ対策のグッズを持っていっても意味がない気がするのですが、どう思いますか?? (氷嚢とクールネック) それと別で冷感扇風機と…
私妊娠8ヶ月、上の子供二人、4人で現在お出かけ中。 子供二人と旦那は魚に夢中。 私はというと、子供の傘やら荷物持ちで壁で待機中。 お腹が張って痛いし荷物重いし... 上の子も小学生荷物持たないし 私、、、荷物持ち…
もうすぐ2歳の女の子ですが、大雨の日ワンオペで予防接種に連れて行きます。病院は、近くのショッピングモールに車を停めて5分くらい歩きます。 外を歩くのはちょっとの時間ですが、お気に入りの傘を買ったので傘わさして…
お出かけ人気の質問ランキング
すみ
今日警察行って遺失物届け出そうかなと思ったのですが出したところで傘は返ってこないかなと思って諦めました😮💨