サプリ・健康 新潟県新発田市の人、皮膚科はどこに行きますか😭新発田皮膚科の女医さん… 新潟県新発田市の人、皮膚科はどこに行きますか😭 新発田皮膚科の女医さんは待ち時間が地獄すぎて行く気が起きません…… 私の受診で、太ももの付け根(Iラインに近いところ)がかゆくて受診したいのですが箇所も箇所なので男の医者には見せたくなく…… 最終更新:7月4日 お気に入り 新潟県 男 新発田市 太もも mon(生後11ヶ月) コメント ゆいたんママ 新潟市北区ののぶ皮膚科はネット予約できるので(というか予約しかダメみたいです)そこまで待たないし、院長先生じゃない先生は女性の先生だったと思います☺️ 7月4日 mon わー!ありがとうございます💦 調べてみます😳✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
わー!ありがとうございます💦
調べてみます😳✨✨