お仕事 パート探しで月曜日休みにハロワ行ってマザーズで探してました。良いの… パート探しで月曜日休みにハロワ行ってマザーズで探してました。良いのが見つかってその求人の紹介が29日までで、 検討します。来週の月曜日来ますってその日帰っちゃって、LINEからも求人見れるんですが今見てたらその求人無くなってたんですが誰かが先に応募しちゃったんでしょうか?💦 それとも求人募集が急に終わったとかですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート LINE 求人 ポコ太(2歳10ヶ月) コメント とんぼ 情報が出なくなるとしても誰も決まってないなら29日までは表示されると思うので、もう他の人で決まった可能性は高いかなと思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント