※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
お仕事

求人が見つかりましたが、応募が先にあったのか、募集が終了したのか不明です。どうすればよいでしょうか。

パート探しで月曜日休みにハロワ行ってマザーズで探してました。良いのが見つかってその求人の紹介が29日までで、
検討します。来週の月曜日来ますってその日帰っちゃって、LINEからも求人見れるんですが今見てたらその求人無くなってたんですが誰かが先に応募しちゃったんでしょうか?💦
それとも求人募集が急に終わったとかですかね🤔

コメント

とんぼ

情報が出なくなるとしても誰も決まってないなら29日までは表示されると思うので、もう他の人で決まった可能性は高いかなと思います🙌

• ポコ太

ポコ太

今週の月曜日に行ってその時に誰かエントリーしてますか?と聞くと今は居ない、過去2人いたけど1人は辞退、もうひとりは落ちたと聞いてたのですが月曜は居ないけどその次の日に面接誰か行って合否ってそんなに早く出るんですね🥲🥲

エントリーした時点で無くなっちゃうとかも有り得るんでしょうか🥲🥲

• 6月25日
  • ポコ太

ポコ太

家に面接に行きたい求人票は貰ってて事業所番号で調べたら出てきました😭😭
    調べて出てきたということはまだ募集中ということですか?😭😭

• 6月25日