※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんぶん
妊活

BT8の判定日を明日に控え、BT7とBT8でフライング検査を行いました。線が薄く、濃くなっていないことが気になりますが、これは範囲内でしょうか。また、ハイテスターの判定線の濃さの限界値について教えてください。

本日BT8です。
判定日は明日なのですがBT7、BT8とフライングをしました。線が薄いような気がする、濃くなっていないのが気になるのですが範囲内なのでしょうか?
ハイテスターを使ったのですがこの製品自体、判定線の濃さの限界値?って終了線と同じくらいになるのでしょうか。

上)BT7
下)BT8

コメント

あーちゃん

バッチリ線見えてます☺️

• あーちゃん

あーちゃん

私もBT8はまだ薄かったです😳

• 6月25日
  • ぶんぶん

ぶんぶん

回答ありがとうございます🙏
    BT8だともっと濃く出ている方も結構いらっしゃるので不安で、、、
    まだどうなるかはわかりませんがバッチリとの事で安心しました😭😭

• 6月25日
  • ぶんぶん

ぶんぶん

とても勇気付けられました🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからの成長を信じて出産まで漕ぎ着けられるように頑張ります!
    本当にありがとうございます🙏

• 6月26日
ぽぽこ

写真が残っていたので参考までにどうぞ!検査薬にもよるのでなんともですが絶対濃いと思いますよ☺️

• ぽぽこ

ぽぽこ

ドゥーテストはやっぱり見やすいですよ☺️
    2週間経っていればもう残ってないと思います!現在の子供のです🙂‍↕️

• 6月26日
  • ぶんぶん

ぶんぶん

回答&画像までありがとうございます🙇‍♀️
    ドゥーテストこんなにくっきり出るんですね‼️移植の5日前(2週間前)に排卵のトリガーでhcg5000注射してるので残っている影響もあるかととても心配でした😭

現在のお子さんの時のですか?🫪

• 6月26日
  • ぶんぶん

ぶんぶん

画像見せて頂いたお陰でまた入り用になった時はドゥーテスト一択です‼️笑

いま元気にすくすく育ってると思うとなんか感動します😳😳😳🙏
    先程病院に行きましてhcg170と少し低めでしたが陽性判定いただけたので後に続けるように頑張ります!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 6月26日