コメント
みかん
デイライト法律事務所
グーグルで口コミ見てみてください☺️
みかん
デイライト法律事務所
グーグルで口コミ見てみてください☺️
「夫」に関する質問
私の4年間の戦いをただつらつらと書きます ちょうど大学卒業の彼との間に子を授かり、いろんな意見がある中娘を産む決心をしたあの日。 夫の初勤務先が250キロ離れた土地に決まり 妊娠後期で移動したあの日 夫が勤務を…
3歳になってから幼稚型こども園に入園する予定で書類も渡していて、カバンなども受け取っていて今週中に入金しなければなりません。一年前から通わせたいと思っていて決めていましたが、家建てることもありフルタイム8:00…
義母さんが突然21時に家にやってきました ご飯作ったから持ってきたって、、 夫には息子は寝てる時間だから許可しないで欲しいと言ったのですが、伝わってないみたいです。 どうすれば改善しますかね、、同じような経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
私は離婚関係ではなかったのですが😅
書籍だしてる先生がいますし、離婚関係が得意そうな事務所って印象でした
みかん
良かったですよ!
子連れでもキッズルームとかあってBlu-ray見せてくれたり☺️
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
早速相談に行ってみたいです。
もし、よろしければどの弁護士さんが良かったか教えていただけませんか?
差し支えなければ、どんな感じだったかも教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
離婚案件ではなかったのですね。
ちなみに、実際に依頼された際の対応はいかがでしたか?
レスポンスの早さや説明の分かりやすさなど、差し支えない範囲で教えていただけると助かります。
はじめてのママリ🔰
書籍出した先生を探してみたのですが、竹下弁護士に相談されたのですか?
それで対応が良かったということなのですね。
参考になりました。ありがとうございました!