コメント
みかん
デイライト法律事務所
グーグルで口コミ見てみてください☺️
みかん
デイライト法律事務所
グーグルで口コミ見てみてください☺️
「夫」に関する質問
ママリさん自身は2人兄弟で姉弟だった方おられますか? 3歳娘 1歳の息子がいるのですが、娘がよく「娘ちゃんはママ!弟くんはパパ!もう赤ちゃんはいらない!余るから!」と言います😅 夫も4人でいいんじゃないと言いま…
この状況で無理して学校行かせますか? 知的なし自閉症スペクトラム、小一の娘が居ます。 最近学校に行きたくない、理由は自分でも分からないと言って登校中に泣いて動けなくなったり、登校しても泣いていたり、お腹痛い…
友達の結婚祝い何をあげるか迷っています。 できれば消耗品。自分では買わないちょっとお高い柔軟剤のような! 柔軟剤は身近な別の友達があげていました🥺 ちなみに、結婚した友達は妊娠もしているようなんです!なおさら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
早速相談に行ってみたいです。
もし、よろしければどの弁護士さんが良かったか教えていただけませんか?
差し支えなければ、どんな感じだったかも教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
みかん
私は離婚関係ではなかったのですが😅
書籍だしてる先生がいますし、離婚関係が得意そうな事務所って印象でした
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
離婚案件ではなかったのですね。
ちなみに、実際に依頼された際の対応はいかがでしたか?
レスポンスの早さや説明の分かりやすさなど、差し支えない範囲で教えていただけると助かります。
みかん
良かったですよ!
子連れでもキッズルームとかあってBlu-ray見せてくれたり☺️
はじめてのママリ🔰
書籍出した先生を探してみたのですが、竹下弁護士に相談されたのですか?
それで対応が良かったということなのですね。
参考になりました。ありがとうございました!