※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

福岡県内、または福岡対応・全国対応で、離婚問題に強い弁護士を教えて…

福岡県内、または福岡対応・全国対応で、離婚問題に強い弁護士を教えてください。

不貞した夫から離婚請求を受けていますが、かなり複雑な案件になっています。

実際に相談・依頼された方で、「離婚問題に強かった」「対応が良かった」という弁護士さんや良い・強いと聞いた法律事務所があれば教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

みかん

デイライト法律事務所
グーグルで口コミ見てみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    早速相談に行ってみたいです。

もし、よろしければどの弁護士さんが良かったか教えていただけませんか?

差し支えなければ、どんな感じだったかも教えていただけると助かります。

よろしくお願いします。

• 6時間前
  • みかん

みかん

私は離婚関係ではなかったのですが😅
    書籍だしてる先生がいますし、離婚関係が得意そうな事務所って印象でした

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

離婚案件ではなかったのですね。
    ちなみに、実際に依頼された際の対応はいかがでしたか?
    レスポンスの早さや説明の分かりやすさなど、差し支えない範囲で教えていただけると助かります。

• 6時間前
  • みかん

みかん

良かったですよ!
    子連れでもキッズルームとかあってBlu-ray見せてくれたり☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書籍出した先生を探してみたのですが、竹下弁護士に相談されたのですか?
    それで対応が良かったということなのですね。

参考になりました。ありがとうございました!

• 5時間前