はじめてのママリ🔰
着てる方も着てない方もいますよ〜!
友達の付き添いでライブハウスに行った時は、グッズ買わずにライブだけ楽しみました👀
はじめてのママリ🔰
どのジャンルのアーティストかにもよるかもです。
バンドとかであれば結構着てる人も見かけるし、男性アイドルなら着ない人も多いです。
タオルは振り回すような感じでなければ所持率もそんなに高くないかなーと。
振り回す曲かあるなら買う一択です。
はじめてのママリ🔰
色んなジャンルのライブに行きますが着てる人もいれば着てない人もいます😊
はじめてのママリ🔰
着てる方も着てない方もいますよ〜!
友達の付き添いでライブハウスに行った時は、グッズ買わずにライブだけ楽しみました👀
はじめてのママリ🔰
どのジャンルのアーティストかにもよるかもです。
バンドとかであれば結構着てる人も見かけるし、男性アイドルなら着ない人も多いです。
タオルは振り回すような感じでなければ所持率もそんなに高くないかなーと。
振り回す曲かあるなら買う一択です。
はじめてのママリ🔰
色んなジャンルのライブに行きますが着てる人もいれば着てない人もいます😊
「グッズ」に関する質問
トイトレグッズ教えてください! 3歳くらいでいいかなと思ってたのですが、幼稚園で「トイレしてみる!」と座ったそうで、買おうと思っています 踏み台はあるので、補助便座だけ買おうと思います!
離乳食に向けてグッズを揃えたいのですが、オススメのものを紹介頂けませんでしょうか? また経験上でこうした方がいいなど、アドバイスをできるだけたくさん頂けますと助かります!(スプーンは柄が長い方が食べさせや…
旦那が元カノとのペアリングとペアキーホルダーをわざわざ車のドアポケットに集めて隠しているのを発見しました。 たまたま車に忘れ物をした私は旦那が入浴中に車の鍵を借りて忘れ物をとりに行きました。 普段は運転席に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント