関東方面への一人旅で、東京の国立競技場のライブ参加後、歴史や美術に興味があり、何をするか迷っています。東京駅周辺にとどまるか、鎌倉に移動するか、夜行バスで観光するかの選択肢があります。おすすめはありますか。
関東方面の一人旅について。
大阪住みです。年に一回、我が家では遠征が許されており、今度東京の国立競技場のライブに参戦します!!
そのあと翌日の夕方まで時間があるのですが、1人で何をしようか迷っています。
1.東京駅周辺にとどまる
2.夜のうちに鎌倉まで移動(またはどこから別の場所
3.夜行バスで関西に近づいた上で別の場所を観光
興味があることは歴史、科学、美術です。
何かおすすめありますでしょうか、、!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
コロン
江戸東京博物館がリニューアルしたので行くの良さそうです(*^^*)
清澄白河駅周辺にはカフェがたくさんあって町並みも綺麗てますよ!ゆっくり進むと美術館ありますよ!
中野ブロードウェイの中は、1人でゆっくり見るの良さそうです\(^o^)/2〜3時間くらい使っていっぱい見れます!
アニメ、漫画、キャラクターグッズ、ミリタリー、アメコミなど多数のサブカルチャーのお店がありますよ(*‘ω‘ *)
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます!博物館盲点でした!プランに組み込みます☺️💕
カフェ巡りもしたいです!