コメント
チカマロチ
信じられない!!
なんのつもりだ👊
退会ユーザー
じゃあ、お寿司食べにこなきゃいいのに・・・(ㆀ˘・з・˘)
-
みみ
おっしゃる通りです!
しゃりを残したい人に対応した新たなビジネスチャンス~とか言うコメンテーターもいましたが、そりゃちがうだろ!!!!!ってつっこんでしまいました✋笑- 7月14日
-
退会ユーザー
ですよね(ㆀ˘・з・˘)
ラーメン食べにきて、トッピングとスープだけで麺残すみたいな感じですよー(*´Д`*)
刺身でいいじゃんかo(`ω´ )o- 7月14日
-
みみ
ほんとほんと!
人の目につく場所でわざわざ残したいんでしょうね( *`-´* )!
もったいないおばけに食べられてしまえ!!!- 7月14日
M☆K
家で刺身食べとけよって感じですよね😑
-
みみ
本当にそうですよ!
スーパーに行けよ!!!!
好きなだけ刺身買えよ!!!!- 7月14日
はる☆ゆい
インタビューで、「お金払ってるからどう食べようと自由」って答えている人がいて、わたしもえ…ってなりました。
そういう考え方嫌いです。
なんというか、出されたものをそのままの形でいただくことのできない人は、品がないなぁと思います。
シャリ残し…かなり不快です…😣
-
みみ
わたしも本当にそうおもいます!
あの方は、人の作る料理に感謝をしたり食べ物を大切にということを習わずに生きてきたんですねきっと。°(°´О` °)°。心の貧しさですね…下品すぎてモヤモヤします。- 7月14日
-
はる☆ゆい
本当です。心の貧しさですね😖
この話題を昨日呟こうと思ったのですが、もし「え?お金払ったんだからその人の自由では?」のようなコメントが来たらわたしはきっとショックを受ける…と思って断念していました(笑)
なので、みみさんの呟きがとてもとても胸にスッと落ちました😃
同じ考えの方がいらっしゃって嬉しいです💓- 7月14日
-
みみ
あはは(っ'꒳'c)!
たしかに「お金払ったんだからさ~」とか言われたら、「そうだけども!!!でもね!!!!!」ってややこしい話になりそうですよね。笑
わたしも嬉しいです💕ありがとうございます!- 7月14日
🍌バニャニャ🍌
刺身食べとけよ!!!!!
ですね (。☉︵ ಠ╬)ムカムカ
-
みみ
おっしゃる通りです!
刺身買えよ!!!!!!!!- 7月14日
荘川
本当にそういう食べ物を粗末にする人大嫌いです(-""-;)
せっかく握ってるのに、職人さんに申し訳ないと思わないのか❗
まともな教育すら受けさせてもらえなかった、可哀想な人なんでしょうね~😢と思います😒
1度無人島に一ヶ月ほど放り出されて食べ物の有り難み思い知らされればいいのに(笑)
-
みみ
わたしも食べ物を大切にできない人、本当に無理です( *`-´* )
残した大量のしゃりを目の当たりにしてそれをゴミ箱へ処分する職人さんの姿を想像すると、涙が出てくるくらいです。
食べ物の有り難み、大事なことですよね!!!無人島体験してこいやー!!!です。- 7月14日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
前ヒルナンデスで、マギーがその食べ方してて引きました…😥
一般の方でもそのような方がいらっしゃるんですね。子供がそんなことしないように、しっかりさせないといけないですね…。
-
みみ
えええ!テレビでですかー?!
えーほんとうにやめていただきたい…( ̄▽ ̄;)!!当たり前にしないでー!!!- 7月14日
ぷにまな
うちのめいっこもシャリだけきれいに残してて贅沢だなーと思いました😂
みみ
しゃり残したったwwwwwうぇーい
みたいなTwitter投稿が胸くそ悪すぎました٩(๑`^´๑)۶
ほんと、なんのつもりだ!!!!