子育て・グッズ 今日は娘の保育参観でした!(3歳児)予想はしていたのですが...娘、色ん… 今日は娘の保育参観でした!(3歳児)予想はしていたのですが...娘、色んな意味で強い😫!! おともだちの言動で気になる事があると、すぐ指摘したり、先生に教える。口調も割と強め。他人に凄く厳しい感じ💦他のママたちはどう思ったかはわからないけど、我が子ながらあちゃ〜😫💦って思った参観でした。 少人数の小さい保育園だから目立って見えただろうな〜。 とは言え、あれが我が子の姿。どう向き合ってけばよいのかな〜。 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 3歳児 先生 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント