子育て・グッズ 幼稚園や保育園の先生、またはご経験ある方教えて欲しいです!子供は家の… 幼稚園や保育園の先生、またはご経験ある方教えて欲しいです! 子供は家の様子をしゃべったりその子の行動から家庭の様子は筒抜けだと言うのを目にしたのですが、夫婦喧嘩が絶えない家庭も抜けでしょうか?😂 毎日何かしら夫婦で小競り合いしていて、反省なのですが... ちなみに4歳です。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 保育園 幼稚園 4歳 先生 家庭 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その子にもよりますが喋る子もいますね💡 喧嘩したとかそういうの言う子もいました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント