※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前に頭痛ある方いらっしゃいますか?どんな感じの頭痛ですか?

生理前に頭痛ある方いらっしゃいますか?
どんな感じの頭痛ですか?

コメント

ぷりり

酷い時は、ズキンズキンと波打つような頭痛があります。この頭痛が、
一番つらくて、波打つのが気持ち悪くなります😭
横になったり、ロキソニンをのんだり身体を温めて休むようにしてます。

• ぷりり

ぷりり

毎回ではないですが、生理前、生理1.2日目あたりは、ロキソニンほぼ
    飲んでいます。激しくズキンズキンと急にきて、横になったりすれば
    すぐ落ち着きますが、またすぐ痛み出す時もあるので波があります😖

ずっと続く訳ではないので、痛みが収まったら、その日はできるだけ早く寝るようにしています。

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ロキソニン飲むくらいなんですね😭
    頭痛始まったら、波がありつつほぼずっと頭痛ある感じですか?

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズキンズキンする感じなんですね😭
    私は、頭がギュッとなる感じで、今まで頭痛の経験が,なかったので、なんだろと思ってます。
    やっぱり波はありますよね。
    教えてくださりありがとうございます😭

• 6月28日
ママリ🌷

こめかみの辺りがガンガン脈打つ感じです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど、私は頭がぎゅっとなる感じで、、人によって違うのですかね😭

• 6月28日