産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックで出産された方に、女性の先生がいない曜日について教えていただきたいです。 小牧市のミナミクリニックで出産された方教えていただきたいです 女の先生が嫌だったっていう口コミをよく見るのですが、女の先生がいない曜日ってわかりませんか!?😢😢😢 最終更新:6月24日 お気に入り 口コミ 出産 先生 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません。 曜日は分かりませんが、先生を指名したり逆に外してもらうことはできますよ! 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初診の時でも受付で言えば出来るのでしょうか… どの先生がよかったですか!?😢 6月24日 はじめてのママリ🔰 福家先生!! 何回か通ってると、福家先生がいいですって言えばやってもらえるんですかね… 麻酔が上手なら院長に麻酔はしてもらいたいところですね😢😢!!笑 それは無理でしょうが🥹 6月24日 はじめてのママリ🔰 上に2人いるので計画無痛分娩にしようと思っています🧐 初めて行った時に一度伝えてみようと思います! 女医さん外してくださいっていう方多いですよね! 私も初めから外してもらおうと思っています😢 6月24日 はじめてのママリ🔰 ダントツで周りも福家先生です! 初診でもやってもらえるかは分かりません。 すみません。 やってくれそうですけどね。 福家先生は優しいです。 院長と副院長はサバサバ系なので会う人と会わない人がいます。 院長は無痛の麻酔上手です。 6月24日 はじめてのママリ🔰 24時間無痛分娩可能なので陣痛きてからだと難しそうです。 計画分娩ならいけそうですが。 福家先生最初から希望もありだと思います。 ただ初心の日にいるか分かりませんが。 言うのは自由なので(笑) 私は女医さん外してくださいって言ってました。 ただ私のときは女医さん1人だったのでもう1人の人は分からないですが。 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初診の時でも受付で言えば出来るのでしょうか…
どの先生がよかったですか!?😢
はじめてのママリ🔰
福家先生!!
何回か通ってると、福家先生がいいですって言えばやってもらえるんですかね…
麻酔が上手なら院長に麻酔はしてもらいたいところですね😢😢!!笑
それは無理でしょうが🥹
はじめてのママリ🔰
上に2人いるので計画無痛分娩にしようと思っています🧐
初めて行った時に一度伝えてみようと思います!
女医さん外してくださいっていう方多いですよね!
私も初めから外してもらおうと思っています😢
はじめてのママリ🔰
ダントツで周りも福家先生です!
初診でもやってもらえるかは分かりません。
すみません。
やってくれそうですけどね。
福家先生は優しいです。
院長と副院長はサバサバ系なので会う人と会わない人がいます。
院長は無痛の麻酔上手です。
はじめてのママリ🔰
24時間無痛分娩可能なので陣痛きてからだと難しそうです。
計画分娩ならいけそうですが。
福家先生最初から希望もありだと思います。
ただ初心の日にいるか分かりませんが。
言うのは自由なので(笑)
私は女医さん外してくださいって言ってました。
ただ私のときは女医さん1人だったのでもう1人の人は分からないですが。