その他の疑問 長野市の善光寺で七五三のお参りに行かれた方いらっしゃいませんか?ネッ… 長野市の善光寺で七五三のお参りに行かれた方いらっしゃいませんか? ネットだと①本堂、②大勧進、③大本願でできると見たのですが、どちらで祈願されましたか?選んだ理由も教えてください! ③だと高額だし、②だと別で撮影するので写真はなくてもいいかなと思ったのですが、①の案内が見当たらなくて…💦 最終更新:2時間前 お気に入り 七五三 写真 撮影 お参り 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント mochan 長野市でカメラマンをやっているものですが、善光寺での七五三やお宮参りの撮影依頼があった際に、②の大勧進でご祈祷をするお客様がほとんどですね!✨理由はよく分かりませんが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント