はじめてのママリ🔰
うちはNISA(オルカン)に全ての貯金をまとめているので、「教育資金3万+老後資金2万」みたいな区別してなくて💦
月5万円くらいしてます、できる限り投資に回してます。
はじめてのママリ🔰
うちはNISA(オルカン)に全ての貯金をまとめているので、「教育資金3万+老後資金2万」みたいな区別してなくて💦
月5万円くらいしてます、できる限り投資に回してます。
「貯金」に関する質問
子どもの貯金についての質問です。 贈与税がかかるのは1年で110万以上超えてしまった場合のみという認識で合っていますか? 子どもが大きくなるまでにトータルで110万円以上という場合なら大丈夫なんですよね?😢 トータル…
俺の貯金がなくなったのは私のせいだ、返せと言われました。喧嘩すると言われます。 出会った当時800万ほど旦那はありました。私は一人暮らしで、通信の大学へ自分で通いながらで新卒で働いてまだ3年目でした。100万ほど…
彼氏の事でなんかちょっとモヤモヤしたことがあって 彼はかなり稼いでいて、私はシングルマザーです。 必要なものは買ってくれたり助けてくれています 私用のクレジットを作ってくれたり。 昨日電話してて、貯金〇〇く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント