コメント
ななみ
いいですよ!💦 2人分チケット取っちゃったけど、来れないなら他に探さないといけないので、今日中に返信来なかったら行く人探しちゃうねって言っていいと思います。普通なら来れないなら、相手に買った分のチケット代代わりの人なりを探して欲しい位です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
むしろ今して良いと思います!笑
今日中に連絡もらえなかったら、他の人探すねーで🙏
ななみ
いいですよ!💦 2人分チケット取っちゃったけど、来れないなら他に探さないといけないので、今日中に返信来なかったら行く人探しちゃうねって言っていいと思います。普通なら来れないなら、相手に買った分のチケット代代わりの人なりを探して欲しい位です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
むしろ今して良いと思います!笑
今日中に連絡もらえなかったら、他の人探すねーで🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生からの声掛けについて 年中です。降園時は先生が家の近くのポイントまで徒歩でまとめて送迎してくれます。基本自分の荷物は自分で持ちますが、昨日はプールがあったようでプールバッグは先生が持ってくれて…
子ども幼稚園に送って帰ってきて、家で仕事し始めてから涙が止まらないです。 父に会いたいなぁとか、友達に会いたいなぁとか。 なんかいつもそんなこと思わないし、思った時でも泣いたりしないのに今日は何故か涙がポロ…
バス降園、同じバス停で同じクラスの子に毎回喋り掛けられます。 内容は"今日◯◯くんに押された"みたいな内容です。 先生に確認すると、押すというより触るに近く息子が"やめて"みたいな感じでやるようです。 先生からは許…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カフェなので料金は発生していないんですが、同行者もすぐ見つかるわけではないので😭