退会ユーザー
便が出そうな感じは赤ちゃんが下がって肛門付近を圧迫してるせいだと思います(*´ω`*)
♡ともママ♡
そうなんですね(^^)
頭はしっかり下向いてるみたいなのでやっぱりそのせいですかね(^^)
退会ユーザー
便が出そうな感じは赤ちゃんが下がって肛門付近を圧迫してるせいだと思います(*´ω`*)
♡ともママ♡
そうなんですね(^^)
頭はしっかり下向いてるみたいなのでやっぱりそのせいですかね(^^)
「妊娠35週目」に関する質問
35週になりました! そして悪阻や家のことで家の中の片付けをべびグッズ購入と同時進行でまだやってます🫥(遅いのは百も承知😂) 今まで子なし選択だった為、かなり断捨離や家具の移動をしています!引っ越すのかレベルです…
早産とかで小さく産まれた子っていつから直母でしっかり飲みとれるようになりましたか? 35週で小さく産まれた子がいるのですが、直母だとつかれて途中で寝てしまうので搾乳したものを哺乳瓶であげています。 直母少しし…
妊娠35週、、 ・体が思うように動かない (何度か出血経験ありすぐお腹が張っちゃう) ・ずーっと頭痛い ・ご飯食べるとものによっては気持ち悪くて吐いちゃう (ラーメンとか脂っこいのとか食べられない) ・上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント