退会ユーザー
便が出そうな感じは赤ちゃんが下がって肛門付近を圧迫してるせいだと思います(*´ω`*)
♡ともママ♡
そうなんですね(^^)
頭はしっかり下向いてるみたいなのでやっぱりそのせいですかね(^^)
退会ユーザー
便が出そうな感じは赤ちゃんが下がって肛門付近を圧迫してるせいだと思います(*´ω`*)
♡ともママ♡
そうなんですね(^^)
頭はしっかり下向いてるみたいなのでやっぱりそのせいですかね(^^)
「35w4d」に関する質問
愚痴です 切迫で入院中 入院からくるストレスで食欲がなく、1日3食が辛くなってきました。 周りからはお腹の赤ちゃんの為に食べないとと言われ、頑張って食べられるもの食べてるのに赤ちゃんが2,500グラム以上になるには…
妊娠後期 35週目で胎児が大きくなっておらず管理入院になりました。35w4dで1880g程とのこと。これだけならまだいいのですがFLの短さが原因かもと言われ検索していくと不安が募るばかりで入院中ということもあって全然眠れ…
35w4dの検診で赤ちゃん約2160㌘といわれました😭 今までは大きめと言われていたのに、先週2120㌘だったのですが40㌘しか増えていなくて不安です😭😭 旦那も私も小柄なのでそのせいもありますかね?🥲 35wで同じくらいだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント