子育て・グッズ 1歳の保育園の休みについてです。親が休みでも預けてもいいよの園に通っ… 1歳の保育園の休みについてです。親が休みでも預けてもいいよの園に通ってる方はどれくらいの頻度で預けてますか? さすがに毎回預けるのは違うとは思いますが、自分が平日休みが多いので預ける頻度に迷います。 最終更新:5分前 お気に入り 1 保育園 親 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あおちゃん 週5日になるように預けてます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 平日お仕事休みは結構ありますか?? 48分前 あおちゃん 我が家は夫婦揃ってシフト制です。 私は日曜は固定であとは平日が主で、旦那はほぼ平日です💡 どちらかが休みで休ませたら、組合せによっては週3日くらいしかいけなくなります😅 なので、基本は日曜+旦那の平日休み1日を休ませるようにすることが多いです! 36分前 ママリ 未満児のうちはほぼ休ませてます! 用事ある時だけ預かってもらって 早お迎えしてます! 8分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日お仕事休みは結構ありますか??
あおちゃん
我が家は夫婦揃ってシフト制です。
私は日曜は固定であとは平日が主で、旦那はほぼ平日です💡
どちらかが休みで休ませたら、組合せによっては週3日くらいしかいけなくなります😅
なので、基本は日曜+旦那の平日休み1日を休ませるようにすることが多いです!