子育て・グッズ 完全母乳の方、夜晩酌してますか?3時間空けば大丈夫などとよく聞きます… 完全母乳の方、夜晩酌してますか? 3時間空けば大丈夫などとよく聞きますが、 毎日でなくても、たまーーーには飲みたい! 夜は21時に寝たら朝の4時〜5時まで授乳がないことがほとんどです! サワーいっかんぐらい晩酌してもいいですかねぇ… 最終更新:8分前 お気に入り 授乳 夫 完全母乳 ピン子(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう聞きますが実際に実験した医療関係者はいないだろうな、脳の萎縮怖いなって我慢してました。 1時間前 ピン子 なるほど😢やはりそうですよね…我慢したいと思います😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳ごろには卒乳できるかもですし、もう少しですね🥹 8分前 ママリ 完母でしたが授乳期間中に飲酒したことなかったです。 11分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピン子
なるほど😢やはりそうですよね…我慢したいと思います😢
はじめてのママリ🔰
1歳ごろには卒乳できるかもですし、もう少しですね🥹