雑談・つぶやき 大谷翔平を年子モラハラとか言う人万が一その意味わからない年子モラハ… 大谷翔平を年子モラハラとか言う人 万が一その意味わからない年子モラハラだとしても 年子モラハラよりネットで叩いてる自分の方がタチ悪すぎだって気付いて欲しい 確かに産後数ヶ月でまた妊婦は尊敬でしかないけど 何がダメなの 身体の負担はあるだろうけど 見ず知らずの人にそんな批判されたくないよね 最終更新:13時間前 お気に入り 1 妊婦 産後 モラハラ 体 年子 りす コメント オリ𓅿𓅿𓅿 本人たち夫婦で決めたことなんだから、他人がとやかく言う必要ないですしね。 17時間前 りす ですよね😇 本当に年子で産んだことは素直に凄い大変だけど無理矢理産ませたわけでもないし本人たち幸せなのに💦 年子の家庭山ほどいますしね🫠 13時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね😇
本当に年子で産んだことは素直に凄い大変だけど無理矢理産ませたわけでもないし本人たち幸せなのに💦
年子の家庭山ほどいますしね🫠