はじめてのママリ🔰
そこは普通に、台風来てるから今回は残念だったねー!と、当たり前のように行かない流れ作って良いんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そこは普通に、台風来てるから今回は残念だったねー!と、当たり前のように行かない流れ作って良いんじゃないですか?
「親」に関する質問
学校に登校しているか確認の電話は迷惑ですよね..? みてねのGPSがまた不具合で朝の登校途中で止まっています。 今月2回目ですがもう2年生だし、さすがにいるだろうと1年生の頃から確認の電話はしたことないです。 ただ…
もう怒りつかれたので なんでもいいや〜、しなないし、大丈夫。 の精神で生きていこうと思います。笑 こどももその方が生き生き出来ますよね、きっと。笑 私のこうしなきゃ!ああしなきゃ!で こどもを縛りすぎたなって…
一対一のコミュニケーションをしたがる娘。 どうしたら良いのでしょうか? 一年生娘は、一人っ子なのもあり、大人数でバーっと遊ぶのが苦手です。 だからといって、特定の子としか話せないわけではなく、いろんな子と普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント