子育て・グッズ 1歳3ヶ月あたりの子で保育園に預けたら様子はどうですか? まだちゃんと… 1歳3ヶ月あたりの子で保育園に預けたら様子はどうですか? まだちゃんと話せる訳じゃないけど、パパとママと離れるというのは分かる時期だと思います やっぱり寂しくてずっと泣いてるのでしょうか 皆さんの子はどんな様子でしたか? 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 パパ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 上2人、1歳から託児に通ってましたが 楽しんでましたよ🤣 むしろ年少さんからのが泣いてました😅 6月23日 ラティ 大丈夫大丈夫です☺️ なかにはそういった子もいましたよ🫶 子によりました👍 6月23日 はじめてのママリ🔰 よその人に抱っこされるだけでギャン泣きでも大丈夫でしょうか🥲 やはり風邪などもらいましたか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
大丈夫大丈夫です☺️
なかにはそういった子もいましたよ🫶
子によりました👍
はじめてのママリ🔰
よその人に抱っこされるだけでギャン泣きでも大丈夫でしょうか🥲
やはり風邪などもらいましたか?