コメント
ママリ
すみません💦
とても共感してしまい、お返事してしまいました😭
本当に毎日ぐったりです💦
ご飯は基本土日に炊いて冷凍にしておいて、チンして食べるとか、あとはレトルトとか冷凍ギョウザとか多いです!マックも行きます笑
参考にならなくてすみません😅
ママリ
すみません💦
とても共感してしまい、お返事してしまいました😭
本当に毎日ぐったりです💦
ご飯は基本土日に炊いて冷凍にしておいて、チンして食べるとか、あとはレトルトとか冷凍ギョウザとか多いです!マックも行きます笑
参考にならなくてすみません😅
「家事」に関する質問
産後4日目、早くも上の子可愛くない症候群始まってますか...? 2歳の息子がいて、この度第二子となる男の子を出産しました。 現在入院中なのですが、私が家にいなくても上の子は全然平気でいつもと変わらず、面会に来て私…
弟に会いたくありません。 人に厳しいというかパッと見怠けているのが許せない性格です。 以前父が気分が沈みがちになり仕事が続かなく、薬め服用している時期があったのですが、あいつ目も虚ろでボケっとしててどうなっ…
将来の住む場所不安しかありません。 旦那が将来実家に住みたいと思っています。 旦那の実家には50代弟が暮らしており心配なのでみんなで仲良く暮らしたいみたいです。 年寄りしかいない、しきたりあり、築70年以上で立て…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍食品とマクドはオアシスですね😭🩷
めちゃくちゃお世話になっております🥹
お洗濯とかは帰ってからしてますか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
いつも子供は22時までに寝かしてますが
そこから色々してたら24時か1時くらいになります😭笑
乾燥機いいですね🥹🥹
うち乾燥機無いので17時に帰ってきてそこから回して部屋干しです😭
ママリ
今やっと一通り終わりました😣💦遅いですよね😭
何時ぐらいにいつも寝ていますか?💦
お洗濯は朝して、乾燥機にしてます!干す時間がほんとなくて!😭
ママリ
お疲れ様です~😭
うち、子どもは23時に寝るんですよ、、部屋が狭くて、用やっていたら電気が消せないみたいな😅💦
24~1時は大変ですね🥺💦乾燥機本当に助かります!何にもしなくても終わります😺