コメント
はじめてのママリ🔰
チームによるのでなんとも言えません
うちのチームにはグレーっぽい子はいますが、親が毎回最初から最後までちゃんと付き添ってます
はじめてのママリ🔰
集団スポーツは厳しいは周りの空気読めないときついと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそう思うのですが、旦那はやってみないとわからないと言っていて、息子にも個人競技の物も進めたのですが、やるならバスケと言っています。
もともと本人がやりたい訳ではなくて、旦那が何かしらはやらせないとという方針でして、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘がバスケしてますが子どもがやるのに親が最後まで付き添うなんて無理です💦それを何年生まだやるかって話です。付き添うって指導者から話聞いてる時も隣にいるってこと?できても見学くらいで声かけ程度かなと、、、
でもお子さんがやりたいならとりあえず見学に行くのはありかもしれませんね😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
行く前に迷っていても仕方ないですよね😅
見学してみて決めたいと思います!✨
ありがとうございました!- 1時間前
いろいろ
甥っ子がグレーです。
親がコーチのお手伝いやってることもあってイヤイヤ行ってます。
思い通りにプレー出来ない。周りの空気を読まずに個人プレーばかりするなどあります。
バスケが好きなら親が終始座って見てあげれば居る安心感もあるのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり、浮きますよね😅
見学してみて、決めたいと思います!
ありがとうございました✨- 59分前
はじめてのママリ🔰
付き添うとは具体的にどうしていますか?ただ最初から最後までいるだけですか?練習中は親は何もすることないと思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
うちは結構ガッツリ練習の手伝いしますよ!経験者が多いからかもしれませんが、パス出しとかゲーム形式に親が参加したりします。
集合しない子に注意したり、コーチが話してるときに注意したりは親がやってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
まだ見学行ってないのですが、雰囲気を見てやるかやらないか決めたいと思います!
ありがとうございました✨