雑談・つぶやき ようやく臨月突入〜(ノ´∀`)ノ生産期まであと1週間。昨日の4Dエコー、ほ… ようやく臨月突入〜(ノ´∀`)ノ 生産期まであと1週間☆ 昨日の4Dエコー、ほっぺたむっちむちだった〜(っ´ω`c) 『千と千尋』の坊みたいな感じの赤ちゃん生まれそう(笑) しっかし、今回の妊娠は食べづわりだったのに、赤ちゃん標準より大きめなのに、自分の体重はあんまり増えなかったなぁ〜( ̄▽ ̄)なんでだろう… 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 臨月 体重 赤ちゃん 妊娠 食べづわり 4Dエコー まろちぃ(7歳, 8歳) コメント choPಠ_ಠ 羨ましいです! 明日で臨月突入のビッグボーイです👶 同じく食べづわりだったんですが、まんまと体重増えまくってもう15キロオーバーです😭 母子共にほっぺパンパンですww 7月14日 まろちぃ 同じような境遇ですね♡ 母子ともに順調に成長中ですね(๐›ω‹๐)笑 私は、まだ3.7キロしか増えてないんですが、もとから体重重くておデブのブーちゃんなんでギリギリセーフってとこです(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろちぃ
同じような境遇ですね♡
母子ともに順調に成長中ですね(๐›ω‹๐)笑
私は、まだ3.7キロしか増えてないんですが、もとから体重重くておデブのブーちゃんなんでギリギリセーフってとこです(笑)