妊娠・出産 産後ケア施設に何十万、数百万と出せる人って本当にいるのでしょうか、… 産後ケア施設に何十万、数百万と出せる人って本当にいるのでしょうか、、、? 産後寝不足で本当に辛くて預かって欲しく役所に連絡して、市の補助が出る施設に行きましたが、預かりはできませんと😭美味しい食事は出てきたけど、それなら正直ウーバーでもいいかなと思いました😭 最終更新:54分前 お気に入り 1 食事 産後ケア 施設 寝不足 はは(2歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私立小に行かせる人が多い地域なので、それくらい払えるお金持ちたくさんいます。ママ友で実際使ってた人も聞きます。羨ましい… でも少しでも赤ちゃん預かってもらえないなら全然意味ないですね🙄💦 1時間前 はは 地域によってはいらっしゃるのですね。 私にはこれから子供にお金が掛かるのに自分に大金は出せないです😭😭 預かってくれないし、普段と違うベットだし休めなくて最悪でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
地域によってはいらっしゃるのですね。
私にはこれから子供にお金が掛かるのに自分に大金は出せないです😭😭
預かってくれないし、普段と違うベットだし休めなくて最悪でした。