この3連休に福岡のアンパンマンこどもミュージアムに、2歳と0歳の子ども…
この3連休に福岡のアンパンマンこどもミュージアムに、2歳と0歳の子どもを連れて行こうと思ってます!
平日に行きたかったのですが、主人の休みが土日しかなく💦
初めて行くのですが土日の朝はオープンよりどのくらい前から並んでいたらいいのでしょうか?
- アンブレラ
コメント

toukko
土日は少し混むので(横浜とかほどじゃないですが)30分前くらいには行くといいかもです。
アンパンマンがお出迎えしてくれますよー。
この3連休に福岡のアンパンマンこどもミュージアムに、2歳と0歳の子どもを連れて行こうと思ってます!
平日に行きたかったのですが、主人の休みが土日しかなく💦
初めて行くのですが土日の朝はオープンよりどのくらい前から並んでいたらいいのでしょうか?
toukko
土日は少し混むので(横浜とかほどじゃないですが)30分前くらいには行くといいかもです。
アンパンマンがお出迎えしてくれますよー。
「0歳」に関する質問
NIPTについてです。 30歳です。第二子妊娠中ですが、みなさんNIPTされましたか?? NIPTして仮に陽性だとして、エコーで動いてる赤ちゃんを見ると下ろせる自信もありません。が、育てられる自信もありません。優柔不断で…
保育園でのトラブルについて質問です。 先日、年少で4歳の息子が保育園でふざけて 一緒に遊んでいた女の子のズボンと下着を脱がせて しまったようです。 保育園側ははっきりと 「昼食の時間だったので目を離していた。…
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンブレラ
コメントありがとうございます♡
30分前くらいで大丈夫ですか✨
田舎者なんで2時間前とかに行かないとなのかな?と思ってました(笑)