この3連休に福岡のアンパンマンこどもミュージアムに、2歳と0歳の子ども…
この3連休に福岡のアンパンマンこどもミュージアムに、2歳と0歳の子どもを連れて行こうと思ってます!
平日に行きたかったのですが、主人の休みが土日しかなく💦
初めて行くのですが土日の朝はオープンよりどのくらい前から並んでいたらいいのでしょうか?
- アンブレラ
コメント

toukko
土日は少し混むので(横浜とかほどじゃないですが)30分前くらいには行くといいかもです。
アンパンマンがお出迎えしてくれますよー。
この3連休に福岡のアンパンマンこどもミュージアムに、2歳と0歳の子どもを連れて行こうと思ってます!
平日に行きたかったのですが、主人の休みが土日しかなく💦
初めて行くのですが土日の朝はオープンよりどのくらい前から並んでいたらいいのでしょうか?
toukko
土日は少し混むので(横浜とかほどじゃないですが)30分前くらいには行くといいかもです。
アンパンマンがお出迎えしてくれますよー。
「0歳」に関する質問
0歳と2歳の子がいます! 勿論0歳の子は可愛いし大切ですし産まれてきてくれてありがとうといつも思ってます! ですが、2歳の子との時間が格段に減り気を引きたいが為にイタズラをして怒る回数も格段に増えました。 もし…
背中押してくださいーーー、😿 20歳、もう少しで2歳の息子います。 高校1年で退学し、つい最近なぜか高卒認定取りたい!!という気持ちになり全て一からで学力全くないので来年の8月頃にある試験を受ける予定です!! 少し…
選挙〇〇に入れて!!って連絡してくる姉について。。 なんて返信したらいいですか?😵 姉は選挙の時に現れる有名な〇〇学会ではないんですが、 私に〇〇(候補者)に入れて欲しいというLINEを何回も送ってきます。30歳後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンブレラ
コメントありがとうございます♡
30分前くらいで大丈夫ですか✨
田舎者なんで2時間前とかに行かないとなのかな?と思ってました(笑)