りんご
連絡帳に園での様子が気になるので教えてください!と書いてみるのはどうですか!
ママリ
未満児だとたまに先生のほうから様子を伝えてくれることもありましたが、私も連絡帳でたまに聞いてました!
家で最近グズグズで困ってるのですが、園ではどうですか?とか笑
りんご
連絡帳に園での様子が気になるので教えてください!と書いてみるのはどうですか!
ママリ
未満児だとたまに先生のほうから様子を伝えてくれることもありましたが、私も連絡帳でたまに聞いてました!
家で最近グズグズで困ってるのですが、園ではどうですか?とか笑
「先生」に関する質問
小学生1年 子供が昨日他の子の傘を間違って持って帰ってきました。 今日、その子の傘を学校に持っていかせ、 その子にちゃんと謝罪するように言いました。 先程先生から電話がきて、 相手の親が私(親)からの謝罪がないと…
幼稚園の門で荷物と子供を先生に預けるのですが、 その時どの先生も来てくれなかったら え、誰に渡せばいいの?となるのですが同じような気持ちなったことある方いませんか?😳💦 (2歳なので一人では行かず先生といつも…
2歳児と0歳児を連れての病院受診ってカオスですよね? 今日保育園の健康診断を休んだので指定された医院に 初めて行きました 寝起きだったこともありついたら大泣き 落ち着いた頃に診察でいやーと言い始めて 診察終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント