女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高校生に戻りたい 平成に戻りたい 恋愛したい
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日死にたいってしか思いません。 ざっくりですが 週5でフルタイム終わったら 毎日上の子習い事の送迎。 その間に一旦帰宅して下の子達のご飯して 上の子迎えに行って帰ってきて上の子ご飯、 子どもたちお風呂、旦那帰…
離乳食作るの疲れたー!!! まだ作りたいけど明日やろう、、 とりあえず明日食べるものは確保できたし、、 お疲れ様私😮💨
疲れた疲れた疲れた疲れた… お義母さん内科、整形外科と病院2件はしごの送り迎えからの学童お迎え⇨宿題やらずに公園行かれる。 夜ご飯作る、皿運んでくれ、牛乳こぼす、みんなご馳走様手前でようやくご飯。 食べ終わっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
七五三の着物、被布がエプロンデザインになってるやつ、着物の柄が好きで夫にこれ良くない?っ…
はーやーくーおーわーれー!!!!! 感染症なんかこの世からなくなれಠ_ಠ しっかり治してから…
国家公務員、、年功序列じゃなくて若い頃から給料上げてくれえええ 若いうちがお金ないんじゃ子…
仕事からの娘の病院行って そのまま習い事連れてって 帰宅してやること残ってるときに ふざけた…
旦那の趣味に合わせて結婚してからアニメ見るようになったけど最近見たブラッククローバーが一…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント