ママリ
私も言っては後悔してました。
でも子供にも良くないこと、いつか子供が大きくなった時に余計後悔する自分がいると思ったので心の中で叫ぶようにしてます😂
イライラしすぎた時はたまーに子供のいないところで小声で呟いてしまいます…
ママリ
私も言っては後悔してました。
でも子供にも良くないこと、いつか子供が大きくなった時に余計後悔する自分がいると思ったので心の中で叫ぶようにしてます😂
イライラしすぎた時はたまーに子供のいないところで小声で呟いてしまいます…
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達関係ゆっくりな娘が心配です…😭 年少(3歳8ヶ月)です。 まだまだお友達と遊ぶより自分のしたい事が中心で、 女子世界に入れてない感じがします。 この前参観があったのですが、 娘は「誰と遊びたい」とかなさそうで…
2歳と5歳の子供がいる妊婦です。 両実家はほぼ頼れず、私の実家に関しては疎遠です。 夫は24時間呼び出しのある仕事をしており、経営者でもあるため育休も含め休みも取れません。 5歳の子供の癇癪がひどく、私も夫の会…
我慢するのとシングルに戻るのどっちが良いのでしょうか? 再婚のために彼が家を買い、子どもは学校を転校しました。 ガソリン代や習い事費用など自分や子どもに個別にかかる支払いは自分でしていますが、それ以外の生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント