子育て・グッズ 滋賀県大津市南部(堅田住みです)おすすめの小児歯科を教えてほしいです… 滋賀県大津市南部(堅田住みです) おすすめの小児歯科を教えてほしいです。 2歳の娘の歯が白くなってることに気付き… それも4〜5本、、、、 虫歯疑惑です、、、、、、 ネットで画像みると 初期虫歯の画像そのまんまで、、、、 実際に行かれて、良かった歯医者さんを 教えていただきたいです😭 最終更新:6月28日 お気に入り 歯医者 おすすめ 2歳 滋賀県 大津市 みちゅん(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ予約とれないけど くすの木が人気です! でも、高いかも! 6月26日 みちゅん ありがとうございます! 行ってみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅん
ありがとうございます!
行ってみます!