雑談・つぶやき ケーキ屋さんで子供のバースデーケーキを電話で頼んだのですが、取りに… ケーキ屋さんで子供のバースデーケーキを電話で頼んだのですが、取りに行くと名前が間違われてて、、 珍しい名前で聞き取り間違われてたんだと思います。 で、名前〇〇です💦と言うと、「〇〇でお受けしてたんで。作り直しますね。」と言って裏へ。ガラス越しで中が見えるんですが冷蔵庫をバンバン開け閉め。明らかに怒ってて後の対応は別の人にさせて名前を書き直してました。 バイトか正社員か知りませんが、1番好きなケーキ屋さんだったのになんかもう💧 ら〇〇を、な〇〇に間違われました、、 最終更新:6月22日 お気に入り 1 バイト 名前 ケーキ 冷蔵庫 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント