痒くなりにくいシャンプーを探しています。ミノンやコラージュフルフルは合いましたが、匂いや艶が不足しています。ボタニストやメルトシャンプーの効果について教えてください。
痒くなりにくいシャンプーを教えて下さい💦
急に、いち髪合わなくなり、ミノンシャンプー、コラージュフルフルを使ったら頭皮の状態が整ってきて、
泊まり先でパンテーンやセラティスを使ったら痒くなりませんでした💦
やはり、ミノンやコラージュフルフルはシャンプー後の匂いもないし、髪に艶はでないなと思います、オイルを塗ったら良いのかもしれませんが💦
ボタニストやメルトシャンプーはどうでしょうか?
他にもオススメがあったら知りたいです、よろしくお願いします😆
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
リラベール使ってます!私はトラブルなくいい感じです☺️
退会ユーザー
アミノ酸系は頭皮には良いけど、どうしても髪はそうなっちゃいますよね💦
これでツヤのためにと重めのオイルを塗ったら、アミノ酸系は洗浄力も弱いので、油分がどんどん蓄積されて更に状態は悪化しそうな気がします(過去の私です😅)
幼少期から頭皮が弱いのですが、今はアースケアのシャントリに落ち着いています☺️
-
ママリ
ありがとうございます!返信が遅くなりすみません💦オイルもずっとは良くなさそうですね😭アースケアですね!試してみます😄
- 6月25日
ママリ
ありがとうございます!返信が遅れてすみません💦リラベール調べてみました✨試してみたいです😄