ファッション・コスメ 痒くなりにくいシャンプーを教えて下さい💦急に、いち髪合わなくなり、ミ… 痒くなりにくいシャンプーを教えて下さい💦 急に、いち髪合わなくなり、ミノンシャンプー、コラージュフルフルを使ったら頭皮の状態が整ってきて、 泊まり先でパンテーンやセラティスを使ったら痒くなりませんでした💦 やはり、ミノンやコラージュフルフルはシャンプー後の匂いもないし、髪に艶はでないなと思います、オイルを塗ったら良いのかもしれませんが💦 ボタニストやメルトシャンプーはどうでしょうか? 他にもオススメがあったら知りたいです、よろしくお願いします😆 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ オイル パン シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 リラベール使ってます!私はトラブルなくいい感じです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント