七五三で訪問着を着た方に聞きたいです!髪飾りは付けましたか?付けなく…
七五三で訪問着を着た方に聞きたいです!
髪飾りは付けましたか?付けなくても変じゃないですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ママは主役じゃないからいらないとのことで付けませんでした☺️
りん
あまり派手じゃないシンプルなやつつけてもらいました、雰囲気がしまるので😌
七五三で訪問着を着た方に聞きたいです!
髪飾りは付けましたか?付けなくても変じゃないですかね
はじめてのママリ🔰
ママは主役じゃないからいらないとのことで付けませんでした☺️
りん
あまり派手じゃないシンプルなやつつけてもらいました、雰囲気がしまるので😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
園の送り迎えで皆さん素敵な格好されてるばかりで、元々洋服に興味なさすぎてtシャツにスカートなどシンプルすぎる格好でいますが、 ダサいなど思われてないかなってふと思いまして💦 誰も気にしないですか?🤣💦
子供の水着 身長96cm、体重12kgいかないくらいの女の子です! みなさんは子供の水着どこで買ってますか? また、これくらいのほっそりちゃんは何サイズ着てますか? 露出はあまりさせたくない&自分で着脱したがるので、…
市民プールの帽子について💦 今週末、少し遠めの室内市民プールに行こうと思うのですが 水泳帽子が必須らしく、、 屋内なのでガチの水泳帽子で、、 家にあったやつを被ったら まじこれで公共の場に出て逮捕されませんか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!