子育て・グッズ 離乳食について質問です🙋♀️今2週目スタートしました。・バウンサーで食… 離乳食について質問です🙋♀️ 今2週目スタートしました。 ・バウンサーで食べさせている方、バウンサーに乗せたら赤ちゃんが揺れて動いて食べさせにくくないですか?😱 ・バンボは腰がすわってないとダメですよね? ・麦茶ってどの程度あげてますか?数口で少なくても良いのでしょうか? 麦茶よりはミルクを飲んで欲しく、味に慣れさせるのとお口直し程度の数口しかあげてません(飲むの下手でほとんど口から溢れてますが笑) 最終更新:6月22日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 バウンサー 赤ちゃん バンボ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント