子育て・グッズ うんちのことで質問なのですが、いつもは私たちでいう下痢まではいきま… うんちのことで質問なのですが、いつもは私たちでいう下痢まではいきませんが水っぽい感じの便でした。 昨日の昼からコロコロではないのですが、水分が以前より少なくなったうんちに見えます。 これは母乳不足・水分不足とかでしょうか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 母乳 うんち 母乳不足 どんちゃん(8歳) コメント ぁぃぷー ミルクは飲ませてますか? 母乳だけじゃなくてミルクも飲んでると水分少なめのウンチになりますよ(*´꒳`*) 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント