ぁぃぷー
ミルクは飲ませてますか?
母乳だけじゃなくてミルクも飲んでると水分少なめのウンチになりますよ(*´꒳`*)
ぁぃぷー
ミルクは飲ませてますか?
母乳だけじゃなくてミルクも飲んでると水分少なめのウンチになりますよ(*´꒳`*)
「うんち」に関する質問
誤飲について質問させてください🙇♀️ 先日、義実家にお願いして末っ子を預かってもらったのですが、義母が目を離した間に末っ子がなにやら口をモグモグし、口から真っ黒なヨダレを垂らしていたそうで… 慌てて口から出さ…
4歳になりましたが、まだおむつです。ありとあらゆることをやりましたが、全然ダメです。 赤ちゃんのパンツ(おむつ)はくのーと言って、お兄ちゃんパンツは履いてくれません。1日に1.2回、トイレでおしっこします。うんち…
離乳食にして1週間、 10倍粥を小さじ1~2を 1日1回与えています。 便が明らかに固くなってきたんですが 病院に行く前に皆さんのお子さんは どうだったか知りたいです。 写真に昨日と今日の便を載せています。 昨日はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント