コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
卵管切除しました☺︎
産後の排卵痛がなぜか痛かったりとかありましたが、1年経過してデメリットは今は全然ないです☺️
妊娠の心配もないし、産後のトラブルもないです!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
卵管切除しました☺︎
産後の排卵痛がなぜか痛かったりとかありましたが、1年経過してデメリットは今は全然ないです☺️
妊娠の心配もないし、産後のトラブルもないです!
「帝王切開」に関する質問
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
帝王切開の方に質問です! 3回目の帝王切開で今3日目になります。 回復があまりにも早く子宮もお腹も元通り… なんなら走れるレベルです💦 ですが夜は暴れ狂う我が子ですが日中は ずっと寝てるので暇で仕方なく 家に帰りた…
帝王切開で1年未満の妊娠 12月に第1子を帝王切開で出産しました。 助産師からは1年は妊娠しないでも言われ、主治医からは半年は妊娠しないでねと言われました。 現在8ヶ月目で妊娠したかもしれないです。 妊活していな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
7〜8万ほどでした!
手術時間は3人目産んで同時だったけど、切除しますねーみたいな話から体感で5〜10分くらいで、切除追加したらトータルの手術時間が大きく変わることは感じなかったです☺️
りり
ありがとうございます🙇♀
費用はおいくらかかりましたか?
また、卵管切除の手術時間はどのくらいでしたか?
りり
参考になります!
ありがとうございます😊