妊娠・出産 帝王切開で卵管結さくした方いますか?メリットデメリットあったら教えてください🙇♀ 帝王切開で卵管結さくした方いますか? メリットデメリットあったら教えてください🙇♀ 最終更新:6月25日 お気に入り 帝王切開 卵管 りり(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 卵管切除しました☺︎ 産後の排卵痛がなぜか痛かったりとかありましたが、1年経過してデメリットは今は全然ないです☺️ 妊娠の心配もないし、産後のトラブルもないです! 6月22日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 7〜8万ほどでした! 手術時間は3人目産んで同時だったけど、切除しますねーみたいな話から体感で5〜10分くらいで、切除追加したらトータルの手術時間が大きく変わることは感じなかったです☺️ 6月23日 りり ありがとうございます🙇♀ 費用はおいくらかかりましたか? また、卵管切除の手術時間はどのくらいでしたか? 6月23日 りり 参考になります! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
7〜8万ほどでした!
手術時間は3人目産んで同時だったけど、切除しますねーみたいな話から体感で5〜10分くらいで、切除追加したらトータルの手術時間が大きく変わることは感じなかったです☺️
りり
ありがとうございます🙇♀
費用はおいくらかかりましたか?
また、卵管切除の手術時間はどのくらいでしたか?
りり
参考になります!
ありがとうございます😊